• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Convocatorias IBSAL

  • 1

El Equipo

  • Alberto Orfao de Matos

    Universidad de Salamanca

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
Cargando...

Publicada Resolución Definitiva de Concesión 

Se ha publicado el II PREMIO IBSAL-FIN DE RESIDENCIA DEL ÁREA DE SALUD DE SALAMANCA

1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA

El objetivo de este premio es reconocer la trayectoria y la excelencia profesional, en los ámbitos asistencial, investigador y docente, de los especialistas que terminan su formación sanitaria especializad en el Área de Salud de Salamanca, con las siguientes bases.

2.- REQUISITOS DE LOS SOLICITANTES

Podrán postularse a este premio de manera voluntaria cualquier residente que termine su formación sanitaria especializada en el año en curso (BIR, FIR, EIR, MIR, QIR).

3.- PLAZO Y FORMALIZACIÓN DE LAS SOLICITUDES

La fecha límite para la recepción de expedientes por parte de la Secretaría será el 6 de mayo de 2022 a las 15:00 h.

Puede consultar el baremo y las bases de la convocatoria pinchando AQUÍ

Resolución Provisional de Admitidos 

Resolución Definitiva de Admitidos 

Resolución Definitiva de Concedidos 

Intranet

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site